0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

IBOX возобновила работу терминалов


IBOX возобновила работу терминалов

Компания IBOX, работающая на рынке приема платежей, возобновила работу терминалов. Об этом сообщил директор департамента развития партнерской сети компании Павел Вакуловский.

Вместе с тем компания не называет точного количества терминалов, возобновивших работу.

В понедельник, по словам Вакуловского, компания также начала перечислять платежи частным клиентам, которые были приняты в период с 28 января.

IBOX направила данные о платежах крупным компаниям-клиентам, в частности Альфа-банку, Приватбанку, компаниям AVON, "Билайн", "Киевстар", "Астелит", "МТС", "Воля", Vega и другим, и до 9 февраля прогнозирует зачисление платежей на счета этих компаний.

Пресс-служба оператора мобильной связи компании "Киевстар" подтвердила Українським Новинам, что "Киевстар" получил от IBOX список абонентов, пополнивших счет 28-29 января, и намерен разослать SMS-сообщения абонентам, когда деньги будут зачислены на счет.

Пресс-служба провайдера телекоммуникационных услуг компании "Воля" также сообщила Українським Новинам, что IBOX передал компании реестр платежей, количество которых, по подсчету "Воли", составило 2 тыс. платежей.

Как сообщалось, ранее IBOX сообщила о намерении возобновить работу терминалов до 8 февраля.

29 января произошел сбой, связанный с проведением плановых работ компанией IBOX, вследствие чего была заблокирована работа всех терминалов компании на территории Украины.

На данный момент у компании насчитывается 5 300 терминалов по всей Украине.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы