Литвин считает, что в ближайшее время не будет поставлен вопрос отставки правительства


Литвин считает, что в ближайшее время не будет поставлен вопрос отставки правительства

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин сомневается в возможности постановки вопроса в ближайшее время об отставке правительства Юлии Тимошенко.

Об этом Литвин сказал на брифинге в понедельник.

При этом он подчеркнул, что фракция Блока Литвина, в случае постановки такого вопроса, не будет голосовать за отставку Кабинета министров Украины.

"Я публично заявлял, что мы не будем голосовать за отставку правительства, пока не появится новая конфигурация, которая на себя возьмет ответственность", - сказал он.

По словам Литвина, отправить нынешнее правительство в отставку можно, однако, по его словам, регионалы такого предложения не внесут, потому что вполне очевидно, что правительство отправят в отставку, и он будет исполняющим обязанности.

"А что дальше? Тогда бюджет страна не увидит не до средины 2010 года, а до конца 2010 года. Поэтому, я не думаю, что до этого дело дойдет", - сказал Литвин.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua