0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Проект бюджета США на 2011 ФГ, по неофициальным данным, составляет 3,8 трлн долл.


Проект бюджета США на 2011 ФГ, по неофициальным данным, составляет 3,8 трлн долл.

Проект бюджета США на 2011 финансовый год, по неофициальным данным, составляет 3,8 трлн долл.

Как передает агентство Reuters со ссылкой на информацию, распространенную американскими СМИ, документ предусматривает прекращение финансирования 120 программ. Сокращение финансирования планируется ввести на три года. Как заявил накануне президент США Барак Обама, это позволит сэкономить порядка 20 млрд долл.

Сокращение коснется внутренних проектов государства, признанных неэффективными. В частности, будут отменены авансовые выплаты налогового кредита на заработанный доход. Авансовые выплаты позволяют имеющим на то право трудоустроенным лицам на протяжении года получать, вместе с каждым чеком оплаты труда, часть своего федерального налогового кредита на заработанный доход.

Представление проекта бюджета США запланировано на 1 февраля 2011 г., когда американский лидер уточнит, какие именно программы будут свернуты.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы