0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Налоговая создала центральное управление внутренней безопасности


Налоговая создала центральное управление внутренней безопасности

Государственная налоговая администрация создала центральное управление внутренней безопасности.

Об этом говорится в сообщении Налоговой.

"С 1 января 2010 года в структуре налоговых органов создано Управление внутренней безопасности Государственной налоговой администрации и подчинены ему региональные подразделения внутренней безопасности", - говорится в сообщении.

Изменения в структуре предполагают прямое подчинение всех этих подразделений председателю Налоговой, а не главам регионального уровня, как было ранее.

Реорганизация направлена на лишение региональных глав возможности кадровыми и финансовыми ресурсами влиять и вмешиваться в антикоррупционную деятельность.

Как сообщало агентство, Министерство юстиции намерено регистрировать нормативно-правовые акты министерств и ведомств исключительно при наличии заключения антикоррупционной экспертизы, если правила и процедуры акта могут содержать риски совершения коррупционных правонарушений.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:ГНС Украины
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы