0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Немыря обсудил с главой МВФ Стросс-Каном перспективы сотрудничества Украины и МВФ


Немыря обсудил с главой МВФ Стросс-Каном перспективы сотрудничества Украины и МВФ

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и международной интеграции Григорий Немыря в рамках рабочего визита в Давос (Швейцария) обсудил с главой Международного валютного фонда Домиником Стросс-Каном перспективы сотрудничества Украины и МВФ.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета Министров.

"Стороны обсудили текущее состояние и перспективы сотрудничества между Украиной и МВФ. Отдельно они остановились на ряде вопросов, требующих доработки в контексте продолжения программы МВФ (stand by)", - говорится в сообщении.

Немыря заверил главу МВФ в том, что украинское правительство прилагает все усилия для выполнения обязательств перед МВФ и надеется на успешный пересмотр программы stand by в ближайшее время.

Как сообщало агентство, 28 января Немыря отбыл с рабочим визитом в Швейцарию для участия в международном экономическом форуме в Давосе.

Его рабочий визит в Швейцарию продлится до 1 февраля.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы