Бонусы в режиме экономии


Бонусы в режиме экономии

Тема непомерных бонусов, которые регулярно выплачиваются высшим менеджерам крупных банков во всех странах в то время, когда мир переживает глубокий экономический кризис, последнее время все чаще появляется на страницах мировой печати.

Несправедливость такого положения, когда люди, буквально "сидящие на миллионах", получают невероятные денежные призы за, подчас, мифические заслуги в то время, как большинство их сограждан вынуждены потуже затягивать ремешки, экономя на повседневных нуждах все больше раздражает общественность.

Видимо, осознавая это правление одного из крупнейших коммерческих банков Швеции - Сведбанка приняло не частое в наше время решение - премиальные по итогам работы за прошлый год сотрудникам банка выплачиваться вообще не будут, правда, в случае, если такая возможность в принципе предоставляется условиями заключенного с ними контракта.

Как уже успели подсчитать досужие журналисты, в результате будет выплачено лишь 17 миллионов крон вместо 400 миллионов. Правда, по заявлению представителя банка такое решение должно рассматриваться как следствие понесенных банком потерь в период кризиса, а не как изменение политики поощрения своих сотрудников. Но дело ведь, в конце концов, не в риторике, а в реально сэкономленных средствах.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua