0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Правительство выделило Минуглепрому 330 млн грн. из Стабфонда на зарплату шахтерам за январь


Правительство выделило Минуглепрому 330 млн грн. из Стабфонда на зарплату шахтерам за январь

Правительство Украины выделило Министерству угольной промышленности 330 млн грн для оплаты труда шахтеров государственных угледобывающих предприятий за январь, а также уплаты налогов и сборов (обязательных платежей), связанных с выплатой зарплаты.

Согласно правительственному распоряжению № 112-р от 20 января, текст которого опубликован на официальном веб-сайте Кабмина, указанные средства выделяются из остатков средств Стабфонда по состоянию на 1 января 2010 года.

Этим же распоряжением правительство поручило Минуглепрому согласовать распределение средств из Стабфонда с комитетами Верховной Рады по вопросам бюджета, финансов и банковской деятельности.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы