0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Азаров видит себя одним из кандидатов на пост премьера при президенте Януковиче


Азаров видит себя одним из кандидатов на пост премьера при президенте Януковиче

Руководитель предвыборного штаба лидера Партии регионов, кандидата на президентский пост Виктора Януковича, народный депутат Николай Азаров заявляет, что является одним из претендентов на должность премьер-министра страны в случае победы В.Януковича на президентских выборах. Об этом он сказал на пресс-конференции в Днепропетровске.

По словам Н.Азарова, в команде В.Януковича есть еще пять-шесть профессионалов, которые готовы работать в правительстве. "Уже формируется команда, в которой определены премьер-министр, первый вице-премьер и вице-премьеры по направлениям. Главное, что это антикризисные специалисты, способные работать в сегодняшних сложных условиях", - сказал он.

При этом, с "этических соображений", Н.Азаров не назвал конкретные фамилии претендентов на руководящие должности в правительстве в случае победы В.Януковича.

По его словам, он будет рекомендовать на должность министра экономики народного депутата от Партии регионов Ирину Акимову.

В то же время Н.Азаров не исключает привлечение к работе в правительстве представителей других политических сил. По его словам, учитывая сложность задач, стоящих перед страной, сегодня нет времени на проведение досрочных парламентских выборов.

"Нам нужно отложить эти планы и сформировать дееспособную коалицию в нынешнем парламенте", - подчеркнул он.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы