0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Киевским гаишникам разрешили брать деньги


Киевским гаишникам разрешили брать деньги

В этом году в столице планируется внедрение новой безналичной системы оплаты штрафов за нарушение Правил дорожного движения. Патрульные автомобили ГАИ планируется обеспечить переносными терминалами для осуществления электронных платежей.

Таким образом, водители, у которых есть кредитные карточки любого банка, смогут оплатить штраф на месте.

На сегодняшний день в ГАИ Киева работают уже 10 таких терминалов. Если эксперимент пройдет успешно, подобные устройства появятся в каждом патрульном автомобиле.

Напомним, с 17 ноября 2008 года в Украине были существенно повышены размеры штрафов, усилены другие виды административных взысканий за правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. В частности, были введены как вид административного взыскания "общественные работы", лишение прав управления транспортным средством, временное изъятие удостоверения водителя, талона о прохождении государственного технического осмотра и временное задержание транспортных средств.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы