General Motors не отказался от планов ликвидировать SAAB


General Motors не отказался от планов ликвидировать SAAB

Крупнейший американский автопроизводитель General Motors провел очередной раунд переговоров с голландской компанией Spyker Cars, претендующей на приобретение шведского бренда концерна SAAB, но не отказывается от планов по ликвидации предприятия, передает Reuters.

Напомним, в первой половине текущего дня сообщалось о том, что GM близок к продаже своего шведского подразделения голландской компании, и объявление о планируемой сделке, по утверждению осведомленных источников, могло быть сделано завтра.

Сегодня же руководство Spyker Cars заявило о том, что подписание соглашения о покупке SAAB должно скоро состояться.

"В ходе переговоров удалось добиться некоторого прогресса, однако мы не планировали завтра объявлять о достижении соглашения. Мы сообщим всем, если ситуация изменится”, - цитирует агентство слова председателя Совета директоров концерна Эда Уайтакра, сказанные на пресс-конференции в детройтской штаб-квартире автопроизводителя. "На текущий момент мы не отказались от планов закрыть предприятие", добавил Уайтакр.

Уайтакр также объявил, что займет пост главного исполнительного директора GM на постоянной основе. Напомним, 1-го декабря минувшего года председатель Совета директоров был назначен временно исполняющим обязанности главы концерна.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua