У Киева снова нет денег на демонтаж елки на Майдане?


У Киева снова нет денег на демонтаж елки на Майдане?

Глава комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец опасается, что в этом году новогодняя елка в столице может простоять до Дня Киева из-за отсутствия финансирования на ее демонтаж.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Бригинца, переданном УНИАН.

"До прошлого года елку разбирали сразу же после 19 января. А в прошлом году новогодняя елка простояла значительно дольше - почти до начала февраля. А все потому, что в бюджете не нашлось денег на демонтажные работы", - отметил Бригинец. Аналогичная ситуация, по его словам, сложилась и в этом году: "Нет нужных 80 тыс. для того, что бы доплатить компании, устанавливающей елку".

В тоже время Бригинец обратил внимание, что нынешняя новогодняя елка - "это не просто елка, а рекламный объект, украшенный символикой одного из "сладких" брендов". Поэтому он допускает, что несколько "простроченных дней" появились не случайно.

"Таким образом, я допускаю, что те, кто не может найти денег на демонтаж елки, прямо заинтересованы в том, что бы неоплаченная реклама в центре столицы находилась там как можно дольше", - предположил Бригинец.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы