0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

МинЖКХ лишило инвалидов войны бесплатного ремонта квартир


МинЖКХ лишило инвалидов войны бесплатного ремонта квартир

Министерство по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины издало приказ "О признании утратившим силу приказа Госжилкоммунхоза от 5 августа 1994 года №73", которым определялся порядок проведения бесплатного капитального ремонта жилых домов (квартир) инвалидов войны, лиц, имеющих особые заслуги перед Родиной, членов семей погибших военнослужащих и приравненных к ним лиц.

Приказ №395 от 16 декабря 2009 года зарегистрирован в Министерстве юстиции 15 января 2010 года, сообщается на официальном сайте министерства.

Согласно положению о порядке проведения бесплатного капремонта жилых домов (квартир) инвалидов войны, лиц, имеющих особые заслуги перед Родиной, членов семей погибших военнослужащих и приравненных к ним лиц, бесплатный капитальный ремонт одного жилого дома (квартиры) по месту постоянного проживания лица, осуществлялся не чаще одного раза в 10 лет.

Общая площадь дома (квартиры), ремонтирующаяся бесплатно, не должна была превышать 21 кв. м, а стоимость 1 кв. м - среднюю стоимость аналогичного ремонта 1 кв. м жилья государственного жилищного фонда в данном регионе.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы