0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Кабмин отменил лицензии на организацию азартных игр


Кабмин отменил лицензии на организацию азартных игр

Кабинет Министров исключил организацию и проведение азартных игр из числа лицензируемых видов хозяйственной деятельности.

Об этом говорится в постановлении Кабмина №14 от 6 января.

Правительство также исключило из числа лицензируемых видов хоздеятельности организацию и содержание тотализаторов и игорных заведений.

Соответствующие изменения Кабмин внес в свое постановление №1698 от 14 ноября 2000 года.

Кроме того, правительство внесло изменения в постановление №1755 от 29 ноября 2000 года, исключив деятельность по организации и проведению азартных игр из числа видов хоздеятельности, за лицензирование которых взимается плата.

Кабмин также внес изменения в свое постановление №303 от 2 апреля 2009 года “Об утверждении критериев, по которым оценивается степень риска от хоздеятельности по выпуску и проведению лотерей и организации азартных игр”. В соответствии с изменениями, оценка степени риска будет осуществляться лишь относительно деятельности по выпуску и проведению лотерей.

Данные изменения связаны с законодательным запретом игорного бизнеса.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы