0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Кабмин готовит программу социально-экономического развития до 2020 года


Кабмин готовит программу социально-экономического развития до 2020 года

Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов заявил, что в настоящий момент правительство разрабатывает программу социально-экономического развития страны на период до 2020 года. Об этом сообщает официальный сайт Юлии Тимошенко.

"Кабинет Министров отрабатывает программу социально-экономического развития страны до 2020 года, в которой мы хотим предусмотреть стимулирование государством именно выпуск качественной продукции", - сказал А.Турчинов сегодня на торжественной церемонии награждения победителей Всеукраинского конкурса "100 лучших товаров Украины в 2009 году".

По мнению А.Турчинова, производство высококачественной продукции открывает для Украины внешние рынки. "Улучшение качества нашей продукции, выход на мировые рынки - это путь в наше будущее. Мы должны создать условия для производства более качественной продукции, чем та, которую могут выпускать наши конкуренты в других странах. Это выгодно, престижно, и, напротив, выпускать низкокачественный продукт является экономически невыгодным, бесперспективным", - считает первый вице-премьер.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы