0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Турчинов за госстимулирование выпуска качественной продукции предприятиями


Турчинов за госстимулирование выпуска качественной продукции предприятиями

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов выступает за стимулирование государства выпуска отечественными предприятиями качественной продукции.

Об этом он сказал, выступая на открытии Всеукраинского конкурса качественной продукции (товаров, работ, услуг) "100 лучших товаров Украины".

"Мы должны создать условия, когда выпускать высококачественную продукцию на уровне международных стандартов предприятиям будет выгодно и престижно, а выпускать некачественную продукцию - экономически невыгодно и бесперспективно. Именно такую политику должно проводить государство", - сказал Турчинов.

Он напомнил, что Кабинет Министров разрабатывает программу социально-экономического развития страны до 2020 года, в которой будет предусмотрен механизм стимулирования государством выпуска качественной продукции предприятиями.

Как сообщало агентство, Турчинов готов исполнять обязанности премьер-министра в случае избрания действующего премьера Юлии Тимошенко Президентом.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы