0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Тимошенко: После выборов Украина получит бюджет


Тимошенко: После выборов Украина получит бюджет

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уверена, что после выборов президента Украины будет принят такой бюджет, при котором большая часть средств останется на местах, а не будет отдаваться "наверх".

Об этом она заявила в Кременчуге во время эфира телекомпании "Визит", передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина".

По ее словам, такой бюджетный кодекс разработан еще в сентябре 2009 года, но его принятие блокируется Верховной радой, где "минимум 10 парламентариев являются кандидатами в президенты".

"При любых обстоятельствах, после президентских выборов будет принят такой бюджет, который оставляет деньги там, где человек живет - в селе, в городе. Я убеждена, что новый президент именно так и будет действовать", - сказала Юлия Тимошенко.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы