0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Суд отказал Тимошенко в удовлетворении иска к ЦИК


Суд отказал Тимошенко в удовлетворении иска к ЦИК

Киевский апелляционный административный суд отказал в удовлетворении иска кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко против Центральной избирательной комиссии относительно решения комиссии о голосовании избирателей на дому и внесения изменений в списки избирателей.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил сегодня журналистам член ЦИК Михаил Охендовский.

"Таким образом, Киевский апелляционный административный суд подтвердил правомерность соответствующего решения ЦИК с одной стороны, а с другой стороны абсолютную безосновательность обвинений в адрес ЦИК, которые прозвучали от одного из кандидатов на прошлой неделе", - сказал Охендовский.

Как сообщал УНИАН, 4 января ЦИК принял решение, согласно которому для голосования за пределами избирательного участка избиратель не должен предоставлять документ, который подтверждает, что он не может передвигаться самостоятельно. За это решение проголосовали 8 членов ЦИК, 4 - "против" и двое воздержались.

5 января кандидат на пост Президента Украины Юлия Тимошенко заявила о намерении обратиться в суд с требованием отменить это решение Центральной избирательной комиссии.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы