0 800 307 555
0 800 307 555

Chrysler отзывает 1,8 тыс. автомобилей Wrangler с китайского рынка из-за проблем с безопасностью


Chrysler отзывает 1,8 тыс. автомобилей Wrangler с китайского рынка из-за проблем с безопасностью

Американский автомобильный концерн Chrysler Group отзовет 1 тыс. 809 автомобилей моделей Wrangler 3.8L и Wrangler Unlimited 3.8L с рынка Китая в связи с потенциальными проблемами в системе безопасности автомобилей. С таким заявлением выступили представители Главной администрации по контролю качества, инспекции и карантину Китая. Сообщается, что выявленный в автомобильной коробке передач дефект присутствует у автомобилей, произведенных между 2006 г. и 2008 г., передает китайское информационное агентство "Синьхуа".

Как уточняется, основная проблема заключается в отсутствии в системе безопасности автомобилей функции предупреждения о перегреве в коробке передач. Данный недостаток, в свою очередь, представляет потенциальную опасность возникновения пожара, что является прямой угрозой безопасности пассажиров. Это уже второй подобный недостаток, выявленный у автомобилей марки Chrysler за последнее время.

Руководство подразделения автоконцерна в Китае компании Chrysler Group China Sales Ltd. уже заявило, что проведет бесплатное обновление программного обеспечения среди уже купленных автомобилей.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua