В Киеве банк сорвут резиденты


В Киеве банк сорвут резиденты

Столичные клубы и рестораны, за редким исключением, в новогоднюю ночь будут развлекать гостей преимущественно своими силами. Потратиться на оригинальную программу с востребованными артистами отважились отнюдь немногие. "i" поинтересовались, что именно и на какую сумму готовы предложить своим посетителям в праздничную ночь некоторые столичные заведения.

Киевский ресторан "Будда бар" предлагает своим гостям для начала насладиться украинским джазом. Откроет вечер джазовая певица Елена Попова с песнями из последнего альбома Voices from My Soul. Позже выступит музыкальный проект, микс мейнстрима, электроники и интеллигентного лаунжа, с ярким англоязычным вокалом - Gorchitza Live Project. Этот коллектив всего за пару лет своего существования добился признания, уже сыграв на одной сцене с такими звездами, как Faithless, Nelly Furtado, David Guetta, Placebo, J.J.Johanson, Chemical Brothers, Coldcut, Stereo MC’s и Red Snapper. После окончания концертной программы праздничное настроение гостям будет создавать резидент "Будда-бар" - Dj. Кирилл Думский. В новогоднюю ночь "Будда бар" предлагает два варианта меню в стиле asia fusion, которое входит в стоимость билета (стоимость резерва составляет 2,5 тыс. грн. с человека в ресторане и ВИП-зале, а в лаунж-баре "Мезонин" -1,75 тыс. грн.). На эту сумму можно выбрать закуску, основное блюдо и десерт. Второй вариант включает: сашими, суши и роллы. Подарок от заведения - бутылка шампанского на двоих.

Развлекательная программа клуба Crystal Hall включает в себя выступление полного состава "Студии квартал 95", Анастасии Приходько и ее новоиспеченного протеже Паши Ли, а также группы "Проти течії". После двух часов ночи - дискотека с резидентом клуба. Стоимость билетов составляет от 3,5 тыс. до 5 тыс. грн. В меню входят: шампанское, вино, водка (по одной бутылке на четырех человек), два вида салатов, мясная и рыбная нарезка, горячие блюда, десерт, соки, минеральная вода.

Радовать гостей развлекательного комплекса Sоно в новогоднюю ночь будут резиденты Comedy Club Сергей Притула и Александр Педан. Программа "Идет бычок, качается" включает несколько этапов, среди наиболее интересных - катание на дрессированной корове, кулинарное шоу от шеф-повара ресторана Алексея Черного, открытие скульптуры Быка - символа 2009 г. по восточному календарю, выступление артистов цирка "Кобзов", балетного коллектива, группы Bloomband. В стоимость билета (3,5 тыс. грн.) входит праздничное меню - шесть видов холодных, а также одна горячая закуска (на выбор), основное блюдо (три варианта), эксклюзивное угощение от шеф-повара, десерт, вода, а также шампанское и водка. И еще сюрприз - похмельный рацион 1 января, в рамках которого с 14:00 гостей ждет настоящий похмельный столик с соленьями, селедочкой, оливье и горячим бульоном.

Также в праздничную ночь гостей готовы встретить все четыре подразделения развлекательного комплекса "Авалон", причем каждое из них готовит свою программу. Так, в вокальном ресторане "Павлин" выступят Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар со своим шоу-балетом "Китч" в мюзикле "Карнавальная ночь" по мотивам лучших советских и современных фильмов. Также состоится караоке-турнир "Песня года". Всю ночь гостей будут развлекать Candy project - авторский проект ресторана и ведущие Анастасия Дризо и Игорь Посыпайко. Сумма депозита составляет от 1,75 тыс. грн. до 2,5 тыс. грн. с человека, в зависимости от месторасположения стола. Лаунж-бар предложит новогоднюю сказку "Вокруг света" - зажигательную смесь ярких традиций празднования Нового года из разных уголков мира. Ведущие вечера - юмористический дуэт "Братья Гагарины". Всю ночь для вас танцует шоу-балет Orange. Сумма депозита составляет от 1 тыс. до 2 тыс. грн. с человека. В диско-клубе "Ажур" сумма депозита составляет от 1 тыс. до 2,5 тыс. грн. с человека. В качестве главной звезды вечера организаторы обещают голос хитов легендарного композитора и ди-джея Боба Синклера, певицу Линду Ли Хопкинс, которая непременно порадует поклонников своими хитами, в том числе The Beat Goes On, Kiss My Eyes. Также развлекать гостей будут: Disco Funk Project "No comments" с любимыми песнями всех времен, новогоднее шоу "В лесу родилась елочка" с участием лучших барменов страны; предлагаются конкурсы, викторины и масса сюрпризов. Ресторан "Мокко" обещает ночь пародий "Фонарик дяди Васи". В новогоднюю ночь гости смогут поучаствовать в пародиях на телевизионные проекты: передачи "Что? Где? Когда?", "Угадай мелодию", "Танці з зірками", "Фабрика зірок", "Танцюють всі!". Участникам новогодних пародийных программ организаторы обещают призы. Встреча 2010 г. в "Авалоне" начинается в 22:00.

Heaven club в Новый год устраивает Mandarin Party (вход для девушек - 200 грн., для парней - 400 грн. Тем же, кто принесет 5 кг цитрусовых,- бесплатный, а все фрукты будут переданы в детские дома). Вся программа клуба будет крутиться вокруг этого ароматного фрукта, а развлекать гостей будут резиденты - Dj`s BRO, Dj`s TEAM, а на сцене и барной стойке - эпатажные снегурочки из балета Free Love Party.

Концерт-холл "FreeДом" предлагает встретить Новый год вместе с Freedom-ballet и новым проектом Елены Коляденко - Freedom-Jazz. Из приглашенных звезд обещают выступление Ирины Билык, а также хиты 80-90-х в живом исполнении группы Unity и сеты от Dj RomancoFF. Ведущий вечера - Юрий Горбунов. При покупке билетов (2,5-3 тыс. грн. на человека) гости могут самостоятельно составить праздничное меню и определиться с напитками (действует система all inclusive).

Поклонники Ирины Билык также могут насладиться выступлением артистки в новогоднюю ночь и в ресторане "Царское село". Также в рамках вечеринки "Звездная ночь-2009" их ожидают Наталья Бучинская, выступление ансамбля "Циганські зірки". В течение всей ночи - традиционные розыгрыши, подарки от Деда Мороза, танцы, праздничный фейерверк. В меню предусмотрены как индивидуальные, так и общие угощения, для каждого посетителя - рыбное и морское ассорти, широкий ассортимент мясных закусок, холодец из петуха, основное горячее блюдо и десерт на выбор. Из напитков - по 300 г водки, шампанского, красного и белого вина, а также морс, узвар. Стоимость на одного человека - $350 в "Украинском зале" и $200 - в зоне для некурящих.

Интересную программу по мотивам фильма "Чародеи" для своих гостей готовит ресторан "О’Панас". Помимо традиционных конкурсов и прочего, в программе - выступление группы "ТіК" и Hollywood, а также - дискотека под хиты 80-90-х. В стоимость билета (1-1,3 тыс. грн. на человека) входит новогоднее меню: широкий выбор горячих и холодных закусок, соленья, сыры, салаты, свежие овощи, домашние колбасы, основные мясные и рыбные блюда, новогодний торт. Из напитков каждому гостю предложат - 250 г водки, по 350 г белого, красного вина и шампанского, а также безалкогольные напитки. В ресторане "Первак" (стоимость входного билета $200 на человека) также предложат праздничное меню с горячими и холодными закусками, соленьями, ассорти, основными блюдами на выбор, а также 370 г шампанского, 200 г вина и 250 г водки каждому гостю. В качестве развлекательной программы - выступление группы Hollywood и Nikita, танцы, розыгрыши и конкурс костюмов.

Альтернативный новый год ожидает посетителей клуба "Бинго". Здесь на сцене выступят новые украинские рок-группы: "Тонкая Красная Нить", Mind:I:Shredder, Y-axis, "Гапочка", Infinite Tales, Delia и Start Up. Также гостей ожидает конкурс новогодних костюмов (приз - ящик шампанского). Стоимость билета - 150 грн., минимальный депозит столика - 100 грн. (закуски и выпивка).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua