FT: Apple готовит посленовогодний сюрприз для рынков


FT: Apple готовит посленовогодний сюрприз для рынков

Apple готовится объявить в январе об очередном новом продукте, который может стать настоящим сюрпризом для рынков. Предполагается, что им будет новый планшетный компьютер от Apple, слухи о котором ходят уже год.

Информация засекречена настолько, что журналистам Financial Times удалось выяснить лишь, что Apple арендовала зал в Сан-Франциско для проведения какого-то мероприятия на несколько дней в январе.

Первое объявление о новом продукте, а, возможно, сразу нескольких, будет сделано во вторник, 26 января 2010 года, отмечает FT. Официальные представители компании отказались давать какую-либо другую информацию.

Как заявил аналитик Piper Jaffray Джин Манстер, вероятность того, что Apple проведет некое мероприятие в январе, составляет 75%, шанс того, что на нем будет сделано объявление о релизе планшета Apple Tablet - 50%. "Если Apple объявит о Tablet в январе, то поставки планшета начнутся в районе марта", - добавил эксперт.

По разным оценкам, стоимость нового гаджета составит от $600 до $1000.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua