0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Из банкомата Райффайзен Банк Аваль похищено 238 тысяч гривен


Из банкомата Райффайзен Банк Аваль похищено 238 тысяч гривен

Сотрудники райотдела милиции г. Радивилов (Ровенская обл.) получили сообщение о том, что преступники унесли 238 тысяч гривен из банкомата "Райффайзен банк Аваль".

Банкомат этого финансового учреждения расположен в помещении дома быта в самом центре города Радивилова, сообщает корреспондент From-UA.

"Пока бабулька-охранник спала на третьем этаже помещения, туда пробрались воры. Они автогеном разрезали банкомат и забрали оттуда 238 тысяч гривен налички. Сейчас мы ищем преступников, которые очень хорошо знали устройство этого банкомата", - говорит начальник Радивиловского райотдела милиции Виктор Минько.

Отметим, что в июле прошлого года подобная кража была совершена сразу из двух банкоматов - "Приватбанка" и "Кредобанка", расположенных в помещении швейной фабрики в центре города Ровно, за сто метров от городского райотдела милиции.

Тогда преступникам досталось почти 500 тысяч гривен. В городе Дубно они "выгребли" еще из одного банкомата 48 тысяч гривен. Разыскать тех воров милиции до сих пор не удалось.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
Весь рынок:Криминал
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы