0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

"Домашние финансы" стали двуязычными


"Домашние финансы" стали двуязычными

Интернет-сервис " Home.Finance.Ua - Домашние финансы" заговорил на двух языках. Сервис, который существует уже полгода, и круг приверженцев котрого составляет около 15 тысяч пользователей, кроме русской, доработан и украинской версией.

Современные экономические реалии выдвигают обществу новые требования. Длительный экономический кризи ударил по кошелькам украинцев всех социальных прослоек. Люди вынуждены пересмотреть свои привычные затраты, еще более четко определиться со своими потребительскими приоритетами. Мы научились делать уже не спонтанные, а обдуманные покупки.

Контроль за финансами стал для украинцев важным условием стабильности, а иногда и вопросом выживания.

В этих условиях набирают популярности сервисы, призванные контролировать денежные затраты потребителей. Они призваны отнестись со вниманием к личным финансам и научить человека жить "по собственным возможностям". Одним из ведущих сервисов такого типа является " Home.Finance.Ua - Домашние финансы", круг приверженцев котрого уже составляет около 15 тысяч пользователей.

"Сегодня мы с гордостью констатируем, что первая волна наших пользователей, оценив удобство и полезность сервиса, уже сами рекомендуют нас своим коллегам, друзям и близким. В свою очередь, заверяем, что стремимся работать в диалоге со своими потребителями. Потоэму мы всегда открыты для новых идей, пожеланий, а возможно, и замечаний.

Наша двуязычная версия стала реакцией на одно из пожеланий клиентов. Готовы обсуждать новые, предложенные Вами, способы сотрудничества разработчиков интернет-сервиса и его клиентов. Будем благодарны всем пользователям сервиса, которые захотят поделиться своими мыслями относительно работы " Home.Finance.Ua - Домашние финансы" - убеждает Алексей Фломбойм, руководитель проекта " home.finance.ua".

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы