Совет директоров GM сегодня решит, постигнет ли Opel банкротство


Совет директоров GM сегодня решит, постигнет ли Opel банкротство

Совет директоров американского автостроительного концерна General Motors Co проведет сегодня встречу, на которой обсудит предложения, касающиеся покупки его подразделения Opel, сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.

Совет директоров будет рассматривать два предложения, который позволят Opel избежать банкротства. Как отмечает Bloomberg, весьма вероятно, что победу одержит канадско-российский консорциум производителя автокомплектующих Magna International Inc и Сбербанка. Собеседники агентства указали на то, что конкурирующее предложение инвестиционной компании RHJ International SA было оценено как "более простое".

Когда совет директоров GM определится со своими предпочтениями, он направит соответствующую рекомендацию совету директоров Opel Trust, который должен ее одобрить. В этот орган входят два представителя GM и два представителя Германии, пятый, так называемый "нейтральный" член совета, не имеет права голоса.

Официальные представители GM воздерживаются от комментариев относительно темы сегодняшнего заседания, отмечая, что собрание совета проходит ежемесячно и необходимо для обсуждения насущных проблем.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua