Суслов против вовлечения регуляторов банковского и финансового рынков в предвыборное политическое противостояние


Суслов против вовлечения регуляторов банковского и финансового рынков в предвыборное политическое противостояние

Глава Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Виктор Суслов выступает против вовлечения регуляторов банковского и финансового рынков в предвыборное политическое противостояние.

Об этом он сообщил на брифинге.

"В условиях начинающейся избирательной кампании очень важно, чтобы финансовые регуляторы не дали себя вовлечь в какую-то политическую борьбу", - сказал он.

Суслов выразил надежду на активизацию сотрудничества Госфинуслуг и Национального банка в рамках нормализации работы сектора финансовых услуг.

"Я хотел бы также обратиться к Национальному банку с тем, чтобы мы совместно продолжали чисто профессиональную, аполитичную деятельность в сфере реанимирования рынка финансовых услуг", - сказал он.

Ранее Суслов называл позицию НБУ в вопросах сотрудничества с Госфинуслуг неконструктивной и выражал уверенность, что финансово-экономический кризис подтолкнет власти к осознанию необходимости создания единого надзорного органа на финансовом рынке.

Как сообщало агентство, к числу регуляторов финансового рынка относятся НБУ, Госфинуслуг и Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Валюта
Все, что мы знаем про:Госкомфинуслуг
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua