Малоимущие киевляне получат ежемесячную безналичную помощь на коммуналку


Малоимущие киевляне получат ежемесячную безналичную помощь на коммуналку

Столичные власти утвердили распоряжение о предоставлении ежемесячной адресной безналичной материальной помощи отдельным категориям социально незащищенных слоев населения в связи с повышением тарифов на коммунальные услуги, сообщает пресс-служба Киевгоргосадминистрации.

"Этим документом определены категории социально незащищенных граждан, имеющих право на ежемесячную адресную безналичную помощь на коммунальные услуги, в том числе инвалиды и участники боевых действий в Афганистане, а также семьи погибших в войне "афганцев", - отметила первый заместитель председателя КГГА Ирэна Кильчицкая.

По словам начальника Главного управления защиты населения КГГА Татьяны Костюренко, основанием для получения такой помощи является справка, которую граждане должны предоставить в жилищную организацию по месту регистрации до 1 сентября 2009 года.

По информации Главного управления защиты населения КГГА, с начала текущего года ветеранам и инвалидам боевых действий в Афганистане была предоставлена адресная материальная помощь в связи с регулированием цен на хлеб и хлебобулочные изделия (по 45 грн) и к отдельным государственным праздникам и выдающимся датам (от 75 до 100 грн каждому).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua