0 800 307 555
0 800 307 555

ПриватБанк приступил к обмену карт Visa TravelMoney и продаже новой карты Visa TravelMoney Cash Passport


С конца сентября 2002 года ПриватБанк предлагает своим клиентам обменять имеющиеся пластиковые карты Visa TravelMoney на новую карту - Visa TravelMoney Cash Passport. Как сообщили представители банка, обмен карт производится бесплатно. Также ПриватБанк предлагает жителям Украины оформить пластиковую карту VTM Cash Passport в любом из 1 330 отделений банка по всей Украине. По словам представителей банка, VTM Cash Passport является идеальным финансовым инструментом для клиентов, выезжающих в деловые или туристические поездки по Украине и за рубеж. Разместив на карте VTM Cash Passport свои средства в долларах США, клиент имеет возможность получить наличные в банкоматах по всему миру, а также получить доступ к данным по карте через Интернет или по телефону (просматривать свои транзакции, изменять свой ПИН-код).

Став владельцем карты VTM Cash Passport, оформленной в ПриватБанке, клиент имеет возможность пользоваться услугами Службы Travelex Latitude Recovery, обеспечивающей поддержку в непредвиденных ситуациях за рубежом, и получать информацию от компании Interpayment Services Ltd (эмитента карты) о новых продуктах и услугах, которые могут быть ему интересны.

Справка:
ПриватБанк входит в число крупнейших украинских системных банков и является лидером украинского рынка пластиковых карт. На сегодняшний день банком эмитировано 1 720 524 карт, что составляет более 40% от общего количества карт, эмитированных украинскими банками. Карточная инфраструктура ПриватБанка включает 502 банкомата, 17 700 торгово-сервисных точек, 10 320 POS-терминалов и 1 658 пунктов выдачи наличных. Региональная сеть ПриватБанка включает в себя более 1 330 филиалов и отделений по всей Украине.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua