В 20 областях Украины проходят досрочные выборы городских и сельских голов


В 20 областях Украины проходят досрочные выборы городских и сельских голов

В 20-ти областях Украины в воскресенье проходят досрочные выборы городских, поселковых и сельских голов. Все избирательные участки открылись вовремя и без нарушений, сообщает пресс-служба партии "Единый центр"

По информации "Единого центра", представители которого баллотируются и являются наблюдателями на выборах, как и представители других политсил, голосование в воскресенье проходит без особых нарушений.

Беспокойство вызывает лишь город Лисичанск Луганской области, где с вечера субботы не может собраться в полном составе теризбирком. Потом из бюллетеней не исключили фамилию кандидата на должность Лисичанского городского головы Сергея Баранника, который был снят с выборов по решению Донецкого административного апелляционного суда. Такая ситуация может привести к срыву выборов, отмечают в ЕЦ.

В воскресенье проходят внеочередные выборы городских, поселковых и сельских голов в 48 населенных пунктах Украины. В 46-ти участвуют кандидаты от "Единого центра". Партия регионов представлена в 19 избирательных кампаниях, БЮТ - в 18, Блок Литвина - в 15, КПУ - в 6, НУ-НС - в 5 населенных пунктах.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua