Путин: Господдержка будет предоставляться только в обмен на повышение эффективности


Путин: Господдержка будет предоставляться только в обмен на повышение эффективности

Премьер-министр Владимир Путин на сегодняшнем заседании кабинета министров предупредил, что правительство на практике намерено реализовать требование - "Помощь в обмен на повышение эффективности", а также потребовал от получателей госпомощи ответственной позиции в планы выплаты бонусов.

"Господдержку в рамках антикризисных мер получат только те предприятия, которые смогут разработать программы повышения своей конкурентоспособности, обеспечат новую, более эффективную работу в сфере финансов и соблюдение норм трудового законодательства", - заявил Путин.

"Мы также будем требовать ответственного поведения от руководства компаний - имею в виду социальную ответственность, имею в виду бонусы, которые они получают. Прежде всего, я сейчас говорю, конечно, о государственных компаниях. Аппарат Правительства подготовил соответствующие предложения, нужно будет довести их до руководства компаний и реализовать", -подчеркнул премьер.

Глава правительства также пообещал, что доработанная Программа антикризисных мер в ближайшие дни будет официально направлена в Государственную Думу, а реализация ее положений будет поставлена на постоянный контроль.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua