Задолженность ЧФ РФ перед Пенсионным фондом Украины составляет 3,6 млн грн


Задолженность ЧФ РФ перед Пенсионным фондом Украины составляет 3,6 млн грн

Глава Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын надеется, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обратится к правительству и Министерству обороны Российской Федерации по вопросу долгов российского Черноморского флота перед Пенсионным фондом Украины.

Об этом Куницын заявил на заседании городской антикризисной группы, сообщает независимая on-line газета "Новый Севастополь" .

"Мы должны написать от премьер-министра письмо, чтобы наша глава правительства обратилась - а это вопрос международного порядка - к министру обороны и к правительству Российской Федерации, поскольку задолженность Черноморского флота Российской Федерации перед Пенсионным фондом Украины выросла с 3,4 млн грн до 3,6 млн грн. И это из 10 млн грн общей пенсионной недоимки по городу", - сказал он.

По утверждению Куницына, руководство администрации уже обращалось по вопросу оплаты долгов к командующему Черноморским флотом РФ, а вот в правительство РФ "мы напрямую не можем обращаться, давайте через правительство Украины обратимся к премьеру РФ, чтобы искали варианты. Потому что это уже неприличная сумма".

Глава администрации также добавил, что "1,4 млн грн на ЧФ РФ - задолженность по выплате зарплаты, и об этом тоже надо ставить вопрос".

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы