Доний: Бюджет нельзя принимать впопыхах


Доний: Бюджет нельзя принимать впопыхах

Член фракции НУ-НС Олесь Доний не голосовал за правительственный бюджет, поскольку считает, что "лучше продлить бюджетный процесс, чем голосовать впопыхах". Об этом он рассказал в программе "Шустер Live" на ТРК "Украина".

"Бюджет был внесен правительством очень поздно. И теперь ВР рассмотреть его не успевает. Например, группа "Народная Самооборона", членом которой я являюсь, не успела провести даже заседание по этому поводу", - сказал О.Доний.

"Нам нужно уходить от постоянного форс-мажора. Пусть мы лучше на неделю продлим бюджетный процесс, но сделаем все так, чтобы потом не было сбоя. Как, например, можно голосовать за бюджет, если непонятно, что будет с национальной валютой", - добавил он.

В то же время политик называет работу коалиции результативной, считая "большим успехом, когда над бюджетом тщательно работают".

Как известно, ВР отказалась поддержать в первом чтении Государственный бюджет на 2009 год. "За" проголосовали 223 депутата, из них 4 члена фракции ПР, 155 - от БЮТ, 4 - от НУ-НС, 20 - от Блока Литвина. Фракция коммунистов не голосовала совсем.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua