На период кризиса Рада запретила ремонты и закупки автомобилей за госсчет


На период кризиса Рада запретила ремонты и закупки автомобилей за госсчет

Верховная Рада Украины приняла за основу проект закона "О мероприятиях по социальной защите населения от последствий мирового финансового кризиса".

Законопроектом предлагается на период до 31 декабря 2009 года экономить средства государственного и местных бюджетов, а также средства общеобязательного государственного социального страхования, запретив увеличение штата работников органов государственной власти, органов местного самоуправления, а также предприятий, учреждений и организаций государственной и коммунальной собственности.

Как сообщает Информационное управление Аппарата ВРУ, запрещается увеличивать расходы на содержание органов государственной власти и местного самоуправления, а также фондов общеобязательного государственного социального страхования, за исключением расходов на заработную плату, начислений на фонд оплаты труда и оплату коммунальных услуг.

Предусматривается также наложить мораторий на капитальное строительство и капитальный ремонт зданий и сооружений органов власти, самоуправления, социального страхования, а также на закупку автомобилей за средства государственного и местных бюджетов и средства государственного социального страхования.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua