Лондонская полиция берет на работу уволенных банкиров — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Лондонская полиция берет на работу уволенных банкиров

325
Подразделение финансовой полиции Лондона набирает на работу банкиров, потерявших работу из-за экономического кризиса в стране, пишет РИА “Новости” со ссылкой на британскую газету Financial Times.
Расширение штата финансовой полиции связано с решением правительства усилить контроль как за финансовыми институтами, так и за частным банковским сектором, где скорее всего, повысится уровень преступлений в свете ухудшившейся экономической ситуации, сообщил новый глава департамента финансовой полиции Стив Хэд.
"Уверен, что рост числа мошенничества продолжится, если ситуация в экономике ухудшится", - считает Хэд.
Бывшие банкиры как раз пригодятся, так как они хорошо знакомы с тонкостями функционирования мирового рынка. " Два или три года назад этих людей тяжело было нанять, теперь мы не имеем такой проблемы", - сообщил в интервью газете Хэд.
Банковских специалистов определяют в команду следователей нового подразделения по экономическим преступлениям, насчитывающим 150 человек. Руководство финансовой службы также намерено привлечь людей из банков с тем, чтобы дать полиции необходимые знания банковской индустрии, отмечает газета
По материалам:
УНІАН
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас