0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Родовид Банк купил "УкрСиб Риал Истейт"


Родовид Банк купил "УкрСиб Риал Истейт"

Родовид Банк (Киев) купил 99,5 тыс. акций или 99,5% компании ЗАО "УкрСиб Риал Истейт" (Киев).

Согласно сообщению компании, опубликованном в системе раскрытия информации ГКЦБФР, данные изменения в составе собственников ЗАО произошли 30 мая текущего года.

Кроме того, наблюдательный совет ЗАО принял решение для удовлетворения заявки акционера выкупить ранее выпушенные 99,5 тыс. простых акций по номиналу 1 тыс. грн.

"Согласно договоренностям сторон акции выкупаются по номинальной стоимости, исходя из того, что предприятие создано в 2006 году и не осуществляло значительной деятельности", - говорится в сообщении.

Чистый убыток компании ЗАО "УкрСиб Риал Истейт" за 2007 год составил 84,4 тыс. грн, тогда как годом ранее его чистый доход составлял 0,4 тыс. грн.

ЗАО "УкрСиб Риал Истейт" создано в 2006 году и занимается инвестированием в недвижимость.

ОАО "Родовид Банк" (ранее - "Персональный компьютер") основано в 1990 году. ООО "РБ Капитал-групп" в январе-марте-2008 увеличила участие в уставном капитале кредитно-финансового учреждения до 76,7798% с 76,7568% на 1 января.

Согласно данным Нацбанка Украины, к 1 апреля 2008 года по размеру общих активов Родовид Банк (11,002 млрд грн) занимал 19-е место среди 176 действовавших в стране банков.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:РОДОВИД БАНК
В Контексте Finance.ua
Опросы