Родовид Банк купил "УкрСиб Риал Истейт"


Родовид Банк купил "УкрСиб Риал Истейт"

Родовид Банк (Киев) купил 99,5 тыс. акций или 99,5% компании ЗАО "УкрСиб Риал Истейт" (Киев).

Согласно сообщению компании, опубликованном в системе раскрытия информации ГКЦБФР, данные изменения в составе собственников ЗАО произошли 30 мая текущего года.

Кроме того, наблюдательный совет ЗАО принял решение для удовлетворения заявки акционера выкупить ранее выпушенные 99,5 тыс. простых акций по номиналу 1 тыс. грн.

"Согласно договоренностям сторон акции выкупаются по номинальной стоимости, исходя из того, что предприятие создано в 2006 году и не осуществляло значительной деятельности", - говорится в сообщении.

Чистый убыток компании ЗАО "УкрСиб Риал Истейт" за 2007 год составил 84,4 тыс. грн, тогда как годом ранее его чистый доход составлял 0,4 тыс. грн.

ЗАО "УкрСиб Риал Истейт" создано в 2006 году и занимается инвестированием в недвижимость.

ОАО "Родовид Банк" (ранее - "Персональный компьютер") основано в 1990 году. ООО "РБ Капитал-групп" в январе-марте-2008 увеличила участие в уставном капитале кредитно-финансового учреждения до 76,7798% с 76,7568% на 1 января.

Согласно данным Нацбанка Украины, к 1 апреля 2008 года по размеру общих активов Родовид Банк (11,002 млрд грн) занимал 19-е место среди 176 действовавших в стране банков.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:РОДОВИД БАНК
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua