0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Форекс - прогноз на пятницу 30.05.2008


В пятницу ожидается выход следующих важных экономических данных:

09:00 – Изменение объема розничной торговли Германии, апрель.

Эксперты ожидают уменьшения объемов розничной торговли в январе на 2% после -6.3%-ого падения в предыдущем месяце. Если реальные данные не окажутся еще хуже, то евро укрепится

12:00 –Уровень безработицы в Еврозоне, апрель.

Данные по безработице обещают остаться на прежнем уровне в 7.1%, что не будет иметь значительного влияния на валюту. Однако одновременно с этими данными выходит оценка роста ИПЦ Еврозоны в годовом пересчете, обещающая рост на 3.5%. В этом случае данные могут повлиять на курс евро положительно.

15:30 – Индекс цен производителей в Канаде, апрель.

Ожидается, что индекс цен производителей Канады вырос за месяц на 1% после 1.7%-ого роста в феврале. Если прирост не окажется выше прогноза, то это негативно скажется на курсе канадского доллара, так как данные отразятся замедлением и на индексе потребительских цен.

17:00 – Индикатор уверенности от ун-та Мичигана в США, май.

Согласно прогнозам, окончательное значение индикатора останется неизменным, что не будет иметь влияния на американский доллар.

Помимо экономических индикаторов, в 18.45 и 19.30 ожидаются выступления бывшего председателя ФРС Алана Гринспана с речью о политике, экономике и рынках и президента ФРС в Бостоне Эрика Розенгрена по поводу перспектив экономики. Эти выступления также могут оказать существенное влияние на курс доллара.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:Real Trade
В Контексте Finance.ua
Опросы