Тернопольский бродяга украл тысячу долларов... случайно


Тернопольский бродяга украл тысячу долларов... случайно

На Тернопольщине задержали бродягу, который случайно похитил тысячу долларов.

Как сообщили корреспонденту УНИАН в Центре общественный связей Управления МВД в Тернопольской области, 38-летний житель села Байковцы Тернопольского района, который нигде не работает, нередко похищал из чужих помещений продукты. Однако задержали бродягу после того, как в милицию обратился мужчина с жалобой, что у него украли мешок сахара, в котором он спрятал 1 тысячу долларов. Мол, его уже не раз обворовывали, поэтому полученные от сестры из-за границы деньги спрятал в мешке.

Задержанный бродяга утверждает, что мешок сахара сразу продал и тысячи долларов не видел.

Вместе с тем, против вора возбудили два уголовных дела по одной статье - нарушение неприкосновенности жилья. Уже доказано, что он недавно забрался в летнюю кухню односельчанки, где опорожнил холодильник: часть продуктов съел, остальные хотел украсть, однако не успел, потому что домой пришли хозяева. Кроме того, ночью он обворовал сельсовет, однако ничего ценного, кроме банки кофе и коробки конфет, там не нашел. Стражи порядка нашли у задержанного пустую коробку из-под конфет, факта кражи он не отрицал.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua