Милиция изъяла в помещениях КГГА около 200 тыс. предвыборных листовок от имени мэра


Милиция изъяла в помещениях КГГА около 200 тыс. предвыборных листовок от имени мэра

В служебных помещениях Киевской городской администрации милиция изъяла около 200 тыс. предвыборных листовок к киевлянам от имени мэра, сообщает МВД Украины.

Согласно сообщению департамента связей с общественностью и международной деятельности МВД, текст которого размещен на официальном сайте ведомства в среду, "в результате проверок оперативной информации" сотрудники столичной милиции выехали на ул. Комарова, 7, где находится Главное управление социальной защиты населения КГГА и Киевский городской центр по начислению и осуществлению социальных выплат.

"В одном из кабинетов на первом этаже в присутствии понятых выявлено и изъято 76 тыс. упаковок, в которых находилось по 2,5 тыс. шт. агитационных листовок и 14 тыс. конвертов без марок. В целом в служебном помещении хранилось 190 тыс. шт. предвыборных листовок с обращением к киевлянам от имени мэра Киева", - сообщает департамент.

Исполняющий обязанности начальника Главного управления социальной защиты населения КГГА от каких-либо пояснений отказался.

В настоящее время материалы по этому факту переданы в органы прокуратуры для принятия процессуального решения, отмечается в сообщении МВД.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua