Землю в Останкино незаконно сдавали в аренду


Землю в Останкино незаконно сдавали в аренду

Природоохранная прокуратура установила в ходе проверки, что администрация столичного природно-исторического парка "Останкино" незаконно cдает земельные участки в аренду.

"Выявлены нарушения законодательства в деятельности администрации ГУП "Останкино", предоставляющей в субаренду земельные участки данного парка сторонним пользователям, а также передающей коммерческим структурам находящиеся на балансе ГУП строения для использования в целях, не связанных с сохранением и развитием природного комплекса", - говорится в сообщении прокуратуры.

В частности выяснилось, что руководство парка передало в субаренду коммерческой фирме земельный участок, по площади в несколько раз превосходящий площадь установленного там пункта общественного питания.

Кроме того, отмечается в сообщении, случаи неправомерной передачи в субаренду земельных участков природно-исторического парка "выявлены и в границах ВВЦ".

По результатам проверки прокурор внес представление об устранении нарушений закона префекту Северо-Восточного административного округа Москвы и руководителю ВВЦ.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua