Хозяйка подпольной "обменки" на глазах у милиции пыталась съесть доллары


Хозяйка подпольной "обменки" на глазах у милиции пыталась съесть доллары

В Крыму хозяйка нелегального пункта обмена валют до последнего отбивалась от нагрянувших налоговиков, пытаясь съесть вещдоки нелегального бизнеса.

Как сообщает пресс-служба управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Крыму, курьезный случай произошел в Красноперекопске.

Во время проверки пункта обмена валют, размещенного в недостроенном помещении на территории Центрального рынка города, сотрудники налоговой милиции установили, что обменник действовал нелегально.

Без необходимых разрешающих документов жительница Красноперекопска осуществляла обмен валют и реализацию карточек пополнения счета для мобильных телефонов.

При попытке сотрудников налоговой милиции войти в проверяемое помещение, дама в начале забаррикадировалась в нем. И только перспектива применения "болгарки" для вскрытия дверей, заставили валютчицу впустить налоговиков.

Кроме этого, сотрудники налоговой милиции пресекли попытку съесть предложенные для обмена долларовые купюры и вынести рюкзак, набитый различной валютой и карточками пополнения счета.

Налоговики изъяли 51 тысячу рублей РФ, более 63 тысяч гривен, 300 долларов США, 155 евро и стартовые пакеты и карточки пополнения счета на сумму около 8 тысяч гривен. Все изъятые товарно-материальных ценности оцениваются приблизительно в 84 тысячи гривен.

Материалы по данному факту готовятся к передаче в суд.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua