Киевлянин получил 7 млн. гривен кредита под "липовые" документы


Киевлянин получил 7 млн. гривен кредита под "липовые" документы

Сотрудники налоговой милиции Полтавщины разоблачили 39-летнего жителя города Киева, который незаконно получил кредит на сумму в семь миллионов гривен. Об этом сообщили в пресс-службе ГНА Украины.

Согласно сообщению, злоумышленник в прошлом году обратился в кременчугский филиал одного из банков с целью получения многомиллионного кредита. Обосновывая перед банковскими работниками платежеспособность предприятия, он предоставил профессионально изготовленные "липовые" документы о наличии на его балансе значительных имущественных активов в виде разных нефтепродуктов общей стоимостью свыше 15 миллионов гривен, которые, якобы, сохраняются в арендованных терминалах нефтебазы одного из местных акционерных обществ на территории соседней области. Таким образом киевлянин незаконно завладел кредитом на сумму в 7 миллионов гривен.

По фактам относительно злоумышленника возбужден ряд уголовных дел. С целью возмещения причиненных убытков наложен арест на недвижимость, производственные мощности и другое принадлежащее ему имущество на общую сумму свыше 4,4 миллионов гривен.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua