Наливайченко заявляет о законности действий правоохранителей при задержании Рудьковского


Наливайченко заявляет о законности действий правоохранителей при задержании Рудьковского

Исполняющий обязанности Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет о законности действий правоохранителей при задержании экс-главы Министерства транспорта и связи Николая Рудьковского.

"Главное - говорить правду. Мы, как государственное учреждение, откровенно всем говорим: он задерживался на проспекте Бажана. Он (Рудьковский) - гражданин Украины, имеющий статус обвиняемого по делу. Более того, это (задержание) было согласно письменному решению суда и по представлению прокурора, который расследует это дело", - сказал он в интервью журналистам в понедельник в Киеве, отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Украина".

"Если бы не было решения суда и поручения нам, мы бы его не выполняли. Мы расследовали это уголовное дело еще когда он (Рудьковский) был министром, и еще тогда собрали все обвинения. …Это требование закона, перед законом все равны", - сказал Наливайченко.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua