"Жертвами" спецоперации ГАИ стали уже 30 тысяч водителей


"Жертвами" спецоперации ГАИ стали уже 30 тысяч водителей

На автодорогах Украины продолжаются широкомасштабные оперативно-профилактические мероприятия.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, с начала проведения этих мероприятий работники Госавтоинспекции зафиксировали 764699 фактов нарушений Правил дорожного движения, выявили 33387 фактов управления транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

Кроме того, выявлены 103696 фактов создания аварийной обстановки на улицах и автодорогах, вынесены 30411 постановлений о лишении нарушителей права управления, вынесены 76490 постановлений о наложении штрафа за нарушение ПДД. По состоянию на 7 февраля изъято по решению судов 30281 удостоверение водителей.

Как сообщалось, с целью выполнения требований Указа Президента Украины от 20 ноября 2007 года № 1121/2007 “О безотлагательных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения” и стабилизации состояния аварийности на автодорогах государства на протяжении месяца, с 10 января по 10 февраля текущего года, подразделениями ГАИ проводится широкомасштабная оперативно-профилактическая отработка.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua