У неработающего жителя Ингушетии преступники отняли 18 млн. рублей


У неработающего жителя Ингушетии преступники отняли 18 млн. рублей

Два крупных ограбления были совершены в пятницу в Москве.

В последнем случае, как передает РИА Новости в субботу 2 февраля со ссылкой на источники в правоохранительных органах, трое неизвестных ограбили жителя Ингушетии возле дома 69 на Ленинском проспекте.

По словам потерпевшего, который официально нигде не работает, преступники напали на него, избили, и похитили сумку, в которой в находилось 18 млн. рублей. Он успел запомнить приметы нападавших, и милиция уже начала по ним розыск.

Похожее нападение было совершено ранее в тот же день на Ленинградском проспекте у дома 80. Там неизвестные напали на заместителя генерального директора одной коммерческой фирмы, когда тот выходил из расположенного по этому адресу коммерческого банка. Преступники избили его, и отняли сумку, где было более 2 млн. рублей. Милиции не удалось задержать грабителей по горячим следам.

А всего, по данным ГУВД Москвы, за последнюю неделю в столице был совершен целый ряд дерзких ограблений, в каждом из которых была похищена крупная сумма денег. Так, например, 31 января, у одного из руководителей “Британской международной школы” грабители отобрали сумку, в которой находилось 5 млн. 620 тыс. рублей.

По мнению оперативников, такие нападения совершают организованные преступные группы, отслеживающее тех, кто получает в банках крупные суммы без сопровождения профессиональных охранников.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua