0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Семенюк похвалилась своим умением зарабатывать деньги


Семенюк похвалилась своим умением зарабатывать деньги

Глава ФГИ Валентина Семенюк расценивает свою работу на этой должности как эффективную для государственного бюджета, сообщили в пресс-службе СПУ.

"За 13 лет приватизации в государственный бюджет поступило 17,9 млрд. грн. За период работы ФГИ с 2005-го по 2007 год - почти 24 млрд грн, а продано мизерное количество объектов. У нас есть страховая компания, которая раньше называлась "Оранта". Для сравнения: 14,42% акций были куплены за 6 с половиной миллионов гривен, а Семенюк выставляет 25% + 1 акция и получает 500 млн. 750 тыс. грн. при стартовой цене в 80 млн. грн. Кто скажет, что я плохо зарабатываю деньги?", - сказала глава ФГИ Валентина Семенюкв

Напомним, Рада намерена рассмотреть проект постановления об увольнении Валентины Семенюк с должности председателя Фонда госимущества.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы