Азаров предостерег оранжевых от желания общаться на "языка силы и ультиматумов"


Азаров предостерег оранжевых от желания общаться на "языка силы и ультиматумов"

Партия регионов блокировала трибуну потому, что с ней хотели разговаривать в форме ультиматумов, заявил регионал Николай Азаров.

Для фракции Партии регионов не принципиально, сколько они будут возглавлять комитетов. "Принципиально для нас другое – как будет организована работа Верховной Рады", - подчеркнул депутат.

Азаров отметил, что фракция не позволит диктовать ей условия. "Когда вы осознаете простую истину, что мы настроены на конструктивную работу и с нами можно конструктивно работать, вот с того момента и начнется конструктивная работа украинского парламента на благо народа Украины", добавил он.

"Партия регионов никогда не была деструктивной силой и никогда не будет ею впредь", - заметил депутат. Азаров сказал, что большинство сейчас "пытается расколоть фракции, а отдельным депутатам предлагают различные должности". Он призвал "работать честно".

Депутат подчеркнул, что "мы ни с кем не ведем закулисных переговоров". По его словам, главное договориться о принципах работы парламента, а не о том, как распределить посты. Азаров отметил, что представители коалиции, в частности, Роман Зварич, который заявил, что они не поддержат кандидатуру от КПУ на пост первого заместителя председателя ВР, не могут диктовать условия фракциям меньшинства.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua