0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Кассир спасла "Приватбанк" от очередного ограбления


Кассир спасла "Приватбанк" от очередного ограбления

Благодаря выдержке кассира удалось предотвратить ограбление отделения "Приватбанка" в Днепропетровской области, сообщает УНИАН.

По информации пресс-службы банка, в Никополе (Днепропетровская область) в отделение "Приватбанка", что на проспекте Трубников, 52, зашел мужчина и, подойдя к окошку кассы, подал кассиру бумажку с текстом, написанным от руки печатными буквами: "Это ограбление! Давай все деньги, а то застрелю. Fox". В это время в зале отделения сотрудники обслуживали клиента и не обратили внимания на мужчину, поскольку он не промолвил ни одного слова.

Кассир-операционист, которая работает в банке более 13 лет, прочитав записку, деньги из кассы грабителю не отдала, а, затягивая время, написала на этом же листке ответ: "Мне еще не привезли сумку, деньги будут позже". Грабитель, прочитав ответ, из отделения быстро вышел.

Сотрудники безопасности банка на место происшествия вызвали милицию. Следственно-оперативная группа изъяла записку, которую оставил в кассе грабитель. При пересчете наличных в кассовом узле недостачи и избытков не обнаружено, убытков удалось избежать.

Напомним, 22 ноября в Коростене (Житомирская область) при попытке ограбить филиал "Приватбанка" был задержан 20-летний местный житель. Он зашел в помещение банка и под угрозой применения гранаты, которая якобы находится в кармане его куртки, требовал у кассира 2 тыс. грн. У задержанного никаких взрывных устройств работники милиции не обнаружили. По данному факту ведется расследование.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
Весь рынок:Криминал
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
В Контексте Finance.ua
Опросы