0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Охранники похитили из самолета два миллиона долларов


Охранники похитили из самолета два миллиона долларов

В Папуа-Новой Гвинее охранники ограбили самолет, который должен был доставить в один из банков 2 миллиона долларов наличными. Вскоре после этого они были задержаны. piperreport.com

Два австралийских пилота были найдены прикованными наручниками к дереву на болоте. Их самолет, который должен был доставить 2 миллиона долларов наличными из столицы Папуа-Новой Гвинеи Порт Морсби в банк в Западной провинции, был захвачен охранниками, сопровождавшими деньги.

Охранники, угрожая оружием, приказали пилотам приземлиться недалеко от Порта Морсби, где преступников встретили еще трое сообщников. Они приковали пилотов к дереву наручниками и скрылись с деньгами.

Тревога была поднята вскоре после того, как было обнаружено, что самолет сменил курс. Благодаря помощи местных жителей, полиции удалось определить, где приземлился самолет.

Около 110 полицейских приняли участие в поисковой операции, в результате которой был застрелен один и задержаны двое преступников, а также найдены похищенные деньги.

Еще двум грабителям удалось скрыться, однако, по словам офицера полиции Гэри Баки, «их поимка является лишь вопросом времени».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы