0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Высокопоставленного налоговика приговорили к пяти годам тюрьмы


Высокопоставленного налоговика приговорили к пяти годам тюрьмы

Киевский апелляционный суд приговорил к 5 годам лишения свободы с конфискацией имущества главного государственного налогового ревизора-инспектора Киева.

Инспектора обвинили в получении от руководителя коммерческого банка взятки в размере $10 тыс за составление акта документальной проверки этого банка без указания нарушений налогового законодательства.

До апелляции дело дошло из-за того, что, как сообщает прокурора Киева, судом первой инстанции взяточница была приговорена только к условному сроку наказания.

Киевская прокуратура внесла апелляцию относительно мягкости назначенного наказания, по результатам рассмотрения которой данное решение суда было отменено и вынесен новый приговор, предусматривающий намного более жесткое наказания.

Напомним, что 16 ноября за взяточничество в размере $200 прокуратурой Голосеевского района Киева было возбуждено уголовное дело в отношении главного специалиста Главного управления по вопросам защиты прав потребителей Киевской городской администрации.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы