0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Шахта имени Засядько постепенно сгорает полностью


Шахта имени Засядько постепенно сгорает полностью

На аварийном участке шахты им. Засядька в Донецке продолжается пожар.

Об этом сообщил председатель Госгорпромнадзора Сергей Сторчак, передает "Остров!.

"На аварийном участке продолжается пожар… Значительно продвинулись ВГСЧ (военизированные горноспасательные части), доставлены огнетушители, подключена электроэнергия чтобы откачать воду, чтобы пройти дальше… Будут ставить перемычки и активно тушить…", - сказал он.

По словам председателя, пожар охватил 500 метров выработок, под землей работает 33 отделения горноспасателей, на поверхность поднято 78 тел, 10 тел погибших готовятся к поднятию, судьба 12 – неизвестна. Он так же напомнил, что 31 горняк находится в больнице, один из них в стабильно тяжелом состоянии. Состояние остальных удовлетворительное, в течение недели их выпишут из больниц.

Сторчак так же сообщил, что ожидается приезд опытного эксперта из Америки. "Из США выезжает опытный эксперт в этих вопросах… Мы хотим расширить экспертную группу", - сказал он.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

В Контексте Finance.ua
Опросы