0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Судья попался на взятке


Судья попался на взятке

Как стало известно, в пятницу в своем рабочем кабинете при получении взятки в особо крупном размере сотрудниками милиции был задержан председатель Николаевского хозяйственного суда Юрий Коваль.

Задержание проводили сотрудники Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Украины. У сотрудников милиции имелась санкция, подписанная Генеральным прокурором Украины. Факт взятки был зафиксирован с помощью видеокамеры и других технических средств. После проведения всех необходимый следственных процедур, с Юрия Коваля была взята подписка о невыезде и он был отпущен.

Как стало известно из компетентных источников, сотрудники милиции «вели» Юрия Коваля около года, поэтому, количество эпизодов со взятками может быть достаточно большим.Размер взятки остается неизвестным.

Задержание Коваля было согласовано с председателем Верховного суда Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы