0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

В Газэкс-Украина назвали причину взрыва в Днепропетровске


В Газэкс-Украина назвали причину взрыва в Днепропетровске

Наиболее вероятной причиной взрыва газа в жилом доме в Днепропетровске является постороннее вмешательство в работу газораспределительного пункта. К такому выводу пришла внутренняя экспертная комиссия ООО "Газэкс-Украина".

"Комиссия считает наиболее вероятной причиной повышения давления газа в сетях низкого давления постороннее вмешательство в работу предохранительного оборудования ГРП", - говорится в сообщении пресс-службы ОАО "Днепрогаз".

По заключению внутренней комиссии, повышение давления газа было вызвано лишь изменением настройки регулятора газораспределительного пункта, что невозможно без внешнего вмешательства.

Напомним, взрыв газа в 10-этажном жилом доме в Днепропетровске 13 октября произошел из-за резкого повышения давления газа в распределительной сети.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы